Ristorante Tipico sul Mare
Pesce Fresco e Prodotti di Stagione

Angelini torna a Viareggio e si mette in gioco da ristoratore.

Lo Chef Versiliese Daniele Angelini, a cui sono state attribuite 2 stelle Michelin, la prima assegnata al Bistrot di Forte dei Marmi nel 2011 e la seconda al Parco di Villa Grey nel 2020, torna a Viareggio dopo l'esperienza fatta al Ristorante Il Porto.

Adesso la nuova avventura. Angelini, e le sorelle Palagi, Moana e Valesca, già titolari del Ristorante Giardino di Mari, si uniscono e forti delle proprie capacità daranno il massimo a far si che i propri ospiti, oltre ad apprezzare l'alta qualità delle materie prime scelte, si sentano coccolati, rilassati come fossero a casa propria.

Daniele, Moana e i loro collaboratori improntano la cucina a prevalenza di mare, privilegiando la selezione di materie prime di alta qualità a forte valenza territoriale.

In sala Valesca e i suoi collaboratori vi coccoleranno e vi seguiranno dalla scelta delle pietanze al vino più idoneo per passare un'esperienza enogastronomica di alto livello.